埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

盆景

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
85.
; ~; n% R3 q/ Y; p. ?4 o" U) v- l: ~6 P! a3 o3 T- r6 A/ ]
86.
2 `( R/ E  f$ }
" [' A4 t6 N6 H: m+ w* Y! _% ~
87.! R0 O- U; m2 G2 y6 u8 F
+ J; u) |# h7 ?- B2 m9 _: {/ Q
老杨团队 追求完美
88.
$ P0 d, Z. E0 F  j, a/ y; }& o' y& P3 r) C- a; G' B
1 ^7 s5 `, m  }6 N# Y, W* b6 p3 D4 Y+ N$ K
89.
* O; G6 r5 M' ]; Z0 l( U; _8 A* L) k3 |
本帖最后由 hz 于 2014-2-10 03:51 编辑 : T3 s/ O' E& P' V6 w. E9 v1 p

( [* J5 w0 t, Z3 @3 W3 u( y! n- l90.) a( A3 G% G" `+ {# Z2 W, x4 T

" e$ z3 Z( B% Z
91.  h! |5 R# g6 V! @  B

3 {/ v  N5 n! n% ]/ W9 z
92.
7 d8 X- |0 u. h
, S6 f, D& O& \. g) l% u" S9 l4 I

hz 发表于 2014-2-10 03:35
  U' [6 q5 }+ L5 c83.
. H; D3 J  H- e
2 x. [& p% p' o0 b  B0 J) b
劲松葱绿形无比,小鹿嬉戏树径里。诗意难书枝头好,回味无穷松云寄。

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-10 19:20  送朵鲜花  并说:好诗好诗,回头配上图裱起耒,叩谢!
hz  在2014-2-10 19:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-2-10 19:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
85也非常好,老樹蒼蒼,枝葉飄逸,真想據為己有。

$ m2 [8 v2 J% P0 c4 Z# J
( C& J8 L9 ~" h4 e8 O+ W劲松葱绿形无比,小鹿嬉戏树径里。" x6 u; Y1 z0 E2 X
诗意难书枝头好,回味无穷松云寄。

9 c4 k- q, U( |, D5 E5 J9 P" s$ S* H              
# }% w$ N( a+ I1 |$ k7 O0 A              ---- 冰雪缘
冰雪缘 发表于 2014-2-10 17:04
" l; R4 z7 Z- `+ j$ F/ f劲松葱绿形无比,小鹿嬉戏树径里。诗意难书枝头好,回味无穷松云寄。

2 D1 I, C+ Q7 m83和84是唯一重复的同一盆景。都贴上耒是难以取舍。
" ~, `4 E- b7 a1 Y$ K( |( k6 v当日在现场已被它震到我心了,从不同角度又多拍了一张。4 ~' B2 ]7 ?% c6 v
那些枯掉的树干树枝被保留下耒作为它重生的对比,额外强烈。4 u: w1 [. k  A; h% m4 `5 d2 M4 ]
“枯木逢春”,大自然为它的顽强所动给了它第二次生命!
+ F4 A2 l: r8 {形象也极佳。傲骨不与百花争,留芳百世万人赞。
同言同羽 置业良晨
hz 发表于 2014-2-11 02:52 + X, \9 T: U% P( k) P. I. W
83和84是唯一重复的同一盆景。都贴上耒是难以取舍。7 U+ D# l8 ]/ D5 N; {
当日在现场已被它震到我心了,从不同角度又多拍了一 ...

# w4 ^( |8 u8 g& B7 U6 F9 m* N哪个是得最高奖的?

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-11 16:35  送朵鲜花  并说:只知道分金银铜三类奖。那样标牌里没有显示最高奖。送朵鲜花鼓励一下
大型搬家
hz 发表于 2014-2-11 02:52 1 K! \) S. D+ E8 O
83和84是唯一重复的同一盆景。都贴上耒是难以取舍。5 [: {# J4 _) z& z1 d$ y* A* M3 W" L
当日在现场已被它震到我心了,从不同角度又多拍了一 ...

: s2 w' l' g( j2 d7 ]; ~8 q' x. t  [9 o$ J0 j
是的,这是非常好的盆景。松树挺拔,丰满。姿色好。枯木和劲松融为一体,很和美。从照片上看,83 更有形一些。造型非常好很喜欢,所以附上我的感觉。谢谢你的欣赏。也谢谢你和大家分享。

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-11 17:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz 发表于 2014-2-5 03:11 / d' r1 p  Y5 n/ i- j* h# p
关于竞猜特殊纪念日子:
* B9 [3 Y# K  U& i- Z- J若有多人同猜同一日子,则以时间先后为序,取前三名奖金平分。
8 I7 t4 a/ Z; @8 n" C9 O/ ?2 E
2014年5月8日,爱网成立10周年

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-21 14:25  送朵鲜花  并说:入网8周年纪念,http://www.edmontonchina.ca/forum.php?mod=viewthread&tid=613656&extra=page%3D1 送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-2-21 14:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-2-21 14:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-2-12 01:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz 发表于 2014-2-5 03:11
' ^8 ]: a( d  |9 z, D1 ?  P+ r关于竞猜特殊纪念日子:
7 d) @1 h0 g8 A. R: Q若有多人同猜同一日子,则以时间先后为序,取前三名奖金平分。

4 n9 g+ R, ~% B, i+ E4 o2014年5月8日,爱网成立10周年
同言同羽 置业良晨
如果国内的盆景能带过来就好了。有一次回国我买了2小盆,最后没敢带。很遗憾。

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-13 00:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
常华 发表于 2014-2-12 18:20
, a3 v5 E  i' N如果国内的盆景能带过来就好了。有一次回国我买了2小盆,最后没敢带。很遗憾。

/ J' I& `. J% t; q0 i- ntry vancouver, u would find some

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-13 00:17  送朵鲜花  并说:温哥华可能真的有,送朵鲜花鼓励一下
93.
' l. j  ]( p4 {& j# G0 K7 \/ P' m
94.: f; }4 I: q9 O- [

- V& P8 s5 Z8 `/ W* y) }
老柳教车
95.& D8 [3 Q$ I7 E  |( r6 O$ x6 D
" i1 P* u0 c( F9 ?
同言同羽 置业良晨
96.% }% T  v$ i9 W0 y  q- {
  f8 z, e: B2 w- p$ i3 T# G
同言同羽 置业良晨
97.- ^6 ^7 M8 O. t( |) z8 s: X2 b% ]

5 p/ x  W% P% m7 N  H- V* ^9 e
98.
8 i5 ^  |! J1 u- _! ?5 W/ c) H+ t3 B7 W" g4 H
99.- G+ d& B" j# g8 ~, X. b
) |* B: x- c7 b* G
100.
# f: r# \0 s& e, j) S* {
* o4 }1 a6 }( _  Y) `. e
101.
9 N9 |& V3 S" x) U& M7 f6 Q
" n6 c# w: y( d, s3 K  m# P6 O
102." t$ u0 J) Q6 U: x) g3 s& U

; P# e9 V3 E$ _) ]: j
103.
) n2 m/ h. r$ K. W1 U/ O( l2 o! O0 G4 ^
* U' `# L$ R: V6 ~
104.
- p4 P" l6 [2 x& E- h; W( u4 P8 j" S2 N5 P2 U# i- n* u; [$ i